tayeshaddar: (Пульс)
[personal profile] tayeshaddar

В этом году я нашел отличную работу. Благодарить за это стоит в первую очередь [livejournal.com profile] isnt_gf а во вторую - моё занудство и привычку иногда жаловаться друзьям на свои проблемы. Так, слово за слово, меня заманили на собеседование и я вцепился в этот шанс сбежать с Домстроя. До сих пор радуюсь.
Ещё я познал прелести ожога второй степени, организовал семейный отпуск без тура (и неплохо получилось!), пробился на курсы английского в старшую группу и прошел младшие курсы администрирования редхата. Вобщем, урожайный год выдался.
Многое из запланированного и желаемого сорвалось, по разной серьёзности причинам. Выводы тут неутешительные: время в неделе и силы, увы, не бесконечны, и чем больше я говорю о некоторых своих планах - тем меньше вероятность их осуществления. Тут стоило бы погрустить, но предыдущий абзац убеждает меня скорее в положительном соотношении моих попыток чего-то достичь и результатов. Вобщем, всё неплохо.

В этот короткий по моим графоманским меркам пост уже набилось многовато цитат, но я очень уж хотел запихать ещё одну из фильма "Марсианин". "В какой-то момент все полетит к черту, и вы скажете: "Вот и всё, мне конец!" Можете или смириться с этим, или бороться. Вот собственно и всё, вы просто начинаете. Без паники решаете одну проблему, затем другую. И когда решите все — вернетесь домой."
Я часто вспоминал её в этом месяце в лихорадочном разгребании рабочих происшествий. Да и вообще - во многих переменах в своей жизни (например, переезд ;-) ) легко попасть в такое вот угнетающее состояние завала, когда везде какая-то неразгребаемая жопа и непонятно как дальше быть.
Как-то так, и обычно это помогает.
Всем добра.

Profile

tayeshaddar: (Default)
tayeshaddar

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
2021 2223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:41 am
Powered by Dreamwidth Studios