tayeshaddar: (Default)
[personal profile] tayeshaddar
В какой-то момент пачка дисконтных карт перестала помещаться ко мне в кошелёк. Больший я брать сильно не хотел, выкладывать что-то в моём случае равнозначно выбросить сразу, и я забил все карты в приложение на смартфоне (сейчас их много, я выбрал Stocard и скормил ему всё что было. Кроме магнитных, конечно).
Сначала всё было так себе, но прогресс не стоял на месте и новые сканеры в магазинах научились считывать штрих-код с экрана. Я радовался прогрессу и худеющему кошельку (ещё бы можно было в автобусах Кургана платить картой - и я бы высыпал из него даже мелочь), пока сегодня после тяжелого рабочего дня не пришел в Красное и Белое за газировочкой. Эти чудесные люди с какого-то времени (в прошлый раз я там был зимой и этой фигни ещё не было) стали требовать карту либо "настоящую", либо показанную с их фирменного приложения.
И тут я огорчился, потому что своё приложение норовит родить каждый "ООО Вектор". У меня их на смартфоне около сотни, половина без присмотра норовит поднять сервис, слать мне уведомления или ещё как-то кушать ресурсы смартфона, а ещё их банально пролистывать долго. В случае "Красного и Белого" мне проще забить, но сам принцип очень обидный - такова политика компании.
Эх.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tayeshaddar: (Default)
tayeshaddar

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
2021 2223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios